首頁 海內比鄰畢業煮酒論今信息電腦熱點招聘外語角落活動天地研友情感學術咨詢新人
  
新帖 人氣 熱門 在線 幫助
小螃蟹緊急聚集!為小凱征戰大草原,沖鴨~小螃蟹緊急聚集!為小凱征戰大草原,沖鴨~
瀏覽:25936  回復:0
beibei123 2019-6-10 11:45:19 1 樓
當當當當!好消息又來了,身為小螃蟹我好驕傲啊,忍不住哭出聲來。小凱的代言之路,又拿下新的戰績——肯德基。
 
以后去KFC就能跟小凱見面啦,以后每天都要去肯德基。嗚嗚嗚,我太激動了~
掌聲送給我們優秀的小凱,棒棒!loveyou 3000

在小凱成為品牌代言人之際,肯德基還搞了一個種草的公益活動。
 

這是好事,也是小凱成為品牌代言人之后的大事,怎能沒有小凱的姓名?我們小螃蟹不答應!!!
所以現在小螃蟹緊急聚集,我們一起參與種草行動,為小凱在內蒙古大草原上打造專屬花園
我為大家準備了精心攻略,只需四步,輕松簡單,讓我們一起為小凱打CALL。

第一步:首先要把微信名字改成“王俊凱的XXX”,等待30分鐘后,才能繼續下面步驟哦!(因為騰訊以及H5對于名字的識別需要一定時間)

第二步:掃描肯德基可循環餐籃上的二維碼,就可以直接領草啦。為了方便大家為小凱打CALL,我把二維碼搬運過來了。
 
第三步:成功打卡就可以領取草地與勛章了哦
  
第四步:“公益達人”章還可以在肯德基APP中的“我的”查看哦~
 

有了這個勛章,也算是我們做公益的見證啦。不錯不錯,稀飯

既是做公益,也是為小凱加油!我們小螃蟹絕不認輸,一起用愛心與小凱加油,沖鴨!

 
幫助文檔 舉報投訴 隱私條款 認證會員 聯系我們
2010-2014 www.wxkuys.tw Processed in 0.27 second(s)
意甲C罗