首頁 海內比鄰畢業煮酒論今信息電腦熱點招聘外語角落活動天地研友情感學術咨詢新人
  
新帖 人氣 熱門 在線 幫助
人工智能技術已經開始改變你的生活
瀏覽:498  回復:0
小橄欖樹 2017-4-27 16:09:48 1 樓
最近幾年人工智能領域大熱,這是中國創業者在科技革命中實現彎道超車的一個好機會。至少從手機瀏覽器行業來看,中國已經領跑世界了,但是領跑者并不是以往我們常見的瀏覽器,而是一款科技感非常強的人工智能瀏覽器--蓋特瀏覽器。
對于一款手機瀏覽器同時搭載27種搜索引擎的同時界面有非常簡潔確實很難得,而且還有云標簽的功能,便捷的同時又讓你的瀏覽器極具個性、與眾不同。



不要覺得蓋特瀏覽器的特色就只是這些,別忘了它真正強大的可是人工智能啊!像通過搜索詞智能聯想這種基本智能化功能我就不提了,說說兩個瀏覽器中史無前例的功能吧。第一個是智能化社交,說白了就是瀏覽器可以通過日常使用習慣自動匹配興趣相似的好友與社群,比如你喜歡看人民的名義,那么社群中哪位好友有全集就可以分享給你,幸福來得是有多么突然。第二個就是革命性的功能了,蓋特將以往瀏覽器主動搜索的模式變成了對話式搜索模式,可以幫你在億萬信息海洋中直達真正需要的結果,在未來也許可以通過一個對話去操控身邊的生活用品也說不定哦!
幫助文檔 舉報投訴 隱私條款 認證會員 聯系我們
2010-2014 www.wxkuys.tw Processed in 0.08 second(s)
意甲C罗