首頁 海內比鄰畢業煮酒論今信息電腦熱點招聘外語角落活動天地研友情感 學術咨詢新人
  
新帖 人氣 熱門 在線 幫助
OUC大學生辯論賽的自白
瀏覽:1623  回復:2
Lina 2014-10-30 19:22:09 1 樓
OUC大學生辯論賽的自白:
   萬萬沒想到,中國海大九十校慶的這一年,我十七歲了。回首那些年,我的生涯一片無悔,想起那天夕陽下的奔跑,那是我逝去的青春。
   萬萬沒想到,我腦洞大開,我不再想做一個安靜的美男子了。于是我今年要改變。萬萬沒想到,我竟然成功了。
   只要做出了正確的決定,人生就會燦爛起來。兩輪小組賽、復賽、半決賽、決賽。只需要一個半月、25場比賽,我就能走向人生巔峰。想想,還是有些小激動呢。
   為了證明我還是一個德智體美育全面發展的好少年。在小組賽中,我特別發揮了超群的智商,邀請十八個院系優秀辯手組成陣容超級強大的十八人評審團。我猜你一定想知道他們是怎么評判的。那就萬萬別離開,接著看下去:

【評議方式】
   在每場小組賽中,十八支隊伍各派出一名代表組成院系評審團,且各擁一票評議票(包括兩支參賽隊伍)。得票多的隊伍為獲勝方。勝方所得票數,將轉化為分數積累。負方為零分。若平票,雙方各加九分。
   所有投票評議的隊伍,其積分也將被加或被扣。若該隊伍投票與獲勝方一致,則加一分,若不一致,則扣一分。若場上平票,所有隊伍均加一分。

               
   萬萬沒想到,首輪小組賽這周就開始了。11月1日——11月2日,那時候我一定在嶗山校區大學生活動中心二號演出廳或是魚山校區新教學樓熱情洋溢的等著你們的到來。想想,心里還是有些小激動呢。
對,沒錯,為了迎接各位的到來,我已經做好了一切準備,大家請看:

   中國海洋大學第十七屆大學生辯論賽首輪小組賽抽簽結果


   我今年十七歲,我還有很長的路要走。
   我在路上渴望你的出現、同樣期待你的轉發!我是認真的!

(by 中國海洋大學學生會)
簡簡單單 2015-9-9 17:38:58 2 樓
路過,順便回個帖子
幫助文檔 舉報投訴 隱私條款 認證會員 聯系我們
2010-2014 www.wxkuys.tw Processed in 0.20 second(s)
意甲C罗